wird in neuem Tab geöffnet
Einfach. Lecker. Brot.
richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Semola, Jo
Mehr...
Von/Mit:
Jo Semola
Jahr:
2023
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Niederrad
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
535
Semo
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Sachsenhausen
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
535
Semo
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
535
Semo
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Der Autor beschreibt die Grundlagen des Brotbackens: Küchengeräte, Backformen, Getreide- und Mehlsorten, Sauerteigbrot, Hefegebäck, hilfreiche Tipps und Tricks u.v.m.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Semola, Jo
Von/Mit:
Jo Semola
Jahr:
2023
Verlag:
München, riva
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783742322838
Beschreibung:
Originalausgabe,, 159 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Anmerkung:
Verschiedene Auflagen
Mediengruppe:
Buch