wird in neuem Tab geöffnet
Das große Brotbackbuch
über 120 Rezepte für Brot und Gebäck : 4 einfache Grundteige + alles Wichtige über Sauerteig : sofort losbacken: passe die Rezepte unkompliziert deinem Alltag an : alle Grundlagen zum Kneten und Formen
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Bauer, Christina
Mehr...
Von/Mit:
Christina Bauer ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
535
Baue
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Brotbackbuch für Einsteiger mit Erläuterungen zu Basics des Brotbackens wie Zutaten, Ausstattung, Teigherstellung sowie Zubereitung von Sauerteig und vier Basisteigen mit Hefe. Dazu 120 Rezepte meist auf Basis von Hefeteig für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Vollkornbrot, süßes und salziges Gebäck etc.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Christina Bauer ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783706629706
Beschreibung:
2. Auflage, 351 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Buch