Cover von Die neue Dimension des Backens wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Dimension des Backens

die umfassende Anleitung für leckere Torten mit Frostings, Cremes und Icing
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Valeriano, Valeri; Ong, Christina
Von/Mit: Valeri Valeriano & Christina Ong
Jahr: 2014
Verlag: Dersau, Cake & Bake Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 540 Vale Status: Verfügbar Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Valeriano, Valeri; Ong, Christina
Von/Mit: Valeri Valeriano & Christina Ong
Jahr: 2014
Verlag: Dersau, Cake & Bake Verlagsgesellschaft
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9815358-5-3
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 158 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The contemporary buttercream bible
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch