Nuntio.Content

Ihre Mediensuche

Natürlich einmachen
Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
0 Bewertungen
Von/Mit: Anna Spreng ; Margrit Bühler
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Buch
verfügbar
Exemplare
BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Natue Status: Verfügbar Frist:
Inhalt
Reich illustrierte Informationen zu allen Arten der Haltbarmachung: sterilisieren, einkochen, dörren, trocknen, Saft und Sirup kochen u.a.m.; mit Rezeptvorschlägen
Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Details
Von/Mit: Anna Spreng ; Margrit Bühler
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Systematik: HW 320
ISBN: 3-7750-0381-9
Beschreibung: 125 S., überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch
Mediengruppe: Buch