Cover von Hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Hausgemacht

selbst pökeln, räuchern und lufttrocknen, einkochen, Brot backen und fermentieren ; [die Kochwerkstatt]
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hayward, Tim
Von/Mit: Tim Hayward. Fotos: Chris Terry
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Fahrbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Hayw Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der britische Foodjournalist und Inhaber einer Bäckerei in Cambridge befasst sich mit der Herstellung und Verarbeitung eigener Lebensmittel. Dabei geht es hauptsächlich um die Zubereitung und Konservierung von Fleisch und Fisch.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hayward, Tim
Von/Mit: Tim Hayward. Fotos: Chris Terry
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2677-7
Beschreibung: 367 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Terry, Chris
Originaltitel: Food DIY
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch