Cover von Gemüse haltbar machen durch Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Fiebrandt, Dietmar
Von/Mit: Dietmar Fiebrandt
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Fieb Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Viele, zum Teil ausgefallene Rezepte für fermentiertes Gemüse, Wildkräuter und Getränke, die gut schmecken, besonders gesund und lange haltbar sind.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Fiebrandt, Dietmar
Von/Mit: Dietmar Fiebrandt
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95587-763-7
Beschreibung: 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen, Diagramm
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch