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Selbst räuchern

Fleisch, Fisch und Geflügel
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Sartor, Maria
Jahr: 2010
Mediengruppe: download
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Inhalt

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch. Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.  Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern  Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt  Räuchergeräte  Das Räuchergut vorbereiten  Räuchertipps und -tricks vom Profi  Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel  Rezepte mit geräucherten Zutaten

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Sartor, Maria
Jahr: 2010
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ISBN: 9783868529739
Beschreibung: 116 S. zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Kochbuch, Räuchern
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