Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Bell Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Bell Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch