Cover von Haltbarmachen im Glasumdrehen wird in neuem Tab geöffnet

Haltbarmachen im Glasumdrehen

vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ivan, Sue
Von/Mit: Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Ivan Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Ivan Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Nieder-Eschbach Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Ivan Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Nordweststadt Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Ivan Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Ivan Status: Ausgeliehen Frist: 25.05.2024

Inhalt

Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ivan, Sue
Von/Mit: Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706629638
Beschreibung: 1. Auflage, 247 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Priller, Sonja
Mediengruppe: Buch