Cover von Geschmacksgeheimnisse wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksgeheimnisse

Rezepte, Techniken, Aromen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Von/Mit: Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Enkheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 350 Herr Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 350 Herr Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Über 150 Rezepte des bekannten Fernsehkochs Alexander Herrmann, in denen er ambitionierte Hobbyköche in einige seiner "Geschmacksgeheimnisse" einweiht: grundlegende Küchentechnik, besondere Zubereitungsmethoden und Aromenkompositionen; viele Basisrezepte und ganzseitige Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Von/Mit: Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350, HW 362 Her
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3151-1
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Brettschneider, Jan C.
Mediengruppe: Buch