Cover von Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Jahr: 2008
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Viele Millionen Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen der Leber und der Gallenwege. Gut verständlich fasst dieser Ratgeber die wichtigsten Informationen über Leber und Galle sowie deren Funktion im Körper zusammen. Die Autoren erläutern Krankheiten und Stoffwechselstörungen wie Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose, sowie Gallensteinleiden. Sie erklären Ursachen und Symptome und stellen Therapien vor. Die abwechslungsreichen Rezepte zeigen, dass man auch ohne echte Schonkost Leber und Galle entlasten kann. Musterpläne, Lebensmitteltabellen und Ernährungstipps für den Alltag erhöhen den praktischen Nutzen des Ratgebers.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Jahr: 2008
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-549-3
Beschreibung: 157 S. Ill., graph. Darst.
Schlagwortketten:
Gallenblasenkrankheit / Kochbuch
Leberkrankheit / Kochbuch
Gallenblasenkrankheit / Ernährung / Ratgeber
Leberkrankheit / Ernährung / Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download