Cover von Kartoffel wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kartoffel

Was die 'tolle Knolle' alles kann!
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Forester, Gary M.
Jahr: 2020
Verlag: Kohl-Verlag
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Brat-, Pell-, Ofenkartoffeln, Rösti, Puffer, Kroketten, Brei und natürlich Pommes - es gibt unzählige Varianten der Kartoffelgerichte, aber auch der Knolle, die wir zusammenfassend einfach Kartoffel nennen. Den Anfang der Geschichte macht ihre Einführung aus Amerika, gefolgt von dem Wissen, dass man nicht die Beeren, sondern die Knolle essen kann. Anbau und Ernte der Erdäpfel runden das Thema ab. Das beidseitig bedruckte Legematerial eignet sich ideal dazu, eines unserer Hautnahrungsmittel näher kennenzulernen. 32 Seiten, FARBDRUCK

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Forester, Gary M.
Jahr: 2020
Verlag: Kohl-Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783966247153
Beschreibung: 32 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download