Cover von Perfektion Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Perfektion Pasta

die Wissenschaft des guten Kochens
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas; Furlanello, Mario
Von/Mit: Thomas Vilgis/Mario Furlanello ; Fotografie: Joerg Lehmann
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 426 Vilg Status: Verfügbar Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas; Furlanello, Mario
Von/Mit: Thomas Vilgis/Mario Furlanello ; Fotografie: Joerg Lehmann
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 426
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0105-6
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Reihe: Test
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Joerg
Mediengruppe: Buch