Cover von Das neue Buch vom Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das neue Buch vom Brot

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kayser, Éric
Von/Mit: Éric Kayser ; Fotos: Massimo Pessino ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Kays Status: Ausgeliehen Frist: 22.06.2024

Inhalt

Bekannte Brotklassiker und spannende neue Ideen mit ungewöhnlicheren Mehlsorten und besonderen Zutaten: Frankreichs Meisterbäcker Éric Kayser stellt Rezepte vor und bietet Profitipps, u.a. zu Herstellung, Kneten und Backen des Teigs, sowie dem Ansatz eines Sauerteigs.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kayser, Éric
Von/Mit: Éric Kayser ; Fotos: Massimo Pessino ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799515832
Beschreibung: 183 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Pessina, Massimo
Originaltitel: Le grand livre du pain
Mediengruppe: Buch