Cover von Kreta wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kreta

Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Verigou, Klio
Jahr: 2022
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist ("Vom Feld auf den Teller"): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte verraten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Verigou, Klio
Jahr: 2022
Verlag: Christian Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616942
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download