Cover von Terrinen & Pasteten wird in neuem Tab geöffnet

Terrinen & Pasteten

die 106 besten Rezepte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Reynaud, Stéphane
Von/Mit: Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 365 Reyn Status: Ausgeliehen Frist: 10.07.2024

Inhalt

Über 100 Rezepte für die Herstellung von Terrinen und Pasteten, unterteilt in Gemüse- und Getreideterrinen, Fisch-, Fleisch-, Käse- und süße Terrinen und Pasteten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Reynaud, Stéphane
Von/Mit: Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 365
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959612692
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Lascève, Charlotte
Originaltitel: Vous prendrez bien un peu d'terrine?
Mediengruppe: Buch