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Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche

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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lim, Byung-Hi ; Lim, Byung-Soon
Von/Mit: Byung-Hi Lim, Byung-Soon Lim ; Fotos: Anna Kern, Text: Henrik Francke ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Dr. Ulrike Strerath-Bolz
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Fackelträger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 830 Kor Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 830 Kor Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kimchi - Soulfood der Koreaner - ergibt zusammen mit Reis eine vollständige Mahlzeit. Zahlreiche Rezepte zur Kimchi-Herstellung, Gerichte mit Kimchi und andere Köstlichkeiten aus Korea von den Besitzern von Stockholms erstem koreanischen Restaurant. Mit schrittweisen Anleitungen und vielen Fotos.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lim, Byung-Hi ; Lim, Byung-Soon
Von/Mit: Byung-Hi Lim, Byung-Soon Lim ; Fotos: Anna Kern, Text: Henrik Francke ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Dr. Ulrike Strerath-Bolz
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Fackelträger
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 830 Kor
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ISBN: 978-3-7716-4637-0
Beschreibung: 140 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Kern, Anna ; Francke, Henrik; Strerath-Bolz, Ulrike
Originaltitel: Kimchi och andra koreanska rätter
Anmerkung: einzelne Einheit
Mediengruppe: Buch