Cover von Ungarische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Ungarische Küche

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Tamás Bereznay. [Food-Fotos: Imre Körmendi]
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 795 Ung Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Bodenständige und traditionelle Rezepte aus der ungarischen Küche: Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Geflügel, vegetarische Gerichte, Gebäck, Salate und Süßspeisen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Tamás Bereznay. [Food-Fotos: Imre Körmendi]
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 795 Ung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1417-9
Beschreibung: Dt. Erstausg., 221 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Bereznay, Tamás ; Körmendi, Imre
Originaltitel: Mai magyar konyha
Anmerkung: Aus dem Engl. übers. nach der ungar. Ausg.
Mediengruppe: Buch