Cover von Querfeldein wird in neuem Tab geöffnet

Querfeldein

raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank
Von/Mit: Frank Buchholz
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 640 Buchh Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Nur beste Zutaten garantieren höchsten Genuss. Dieser Maxime folgt der dekorierte Starkoch und stellt neben einer Sammlung den Jahreszeiten zugeordneten Rezepten auch seine Lieferanten mit ihrer Arbeitsweise vor.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank
Von/Mit: Frank Buchholz
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 640, HW 362 Buchholz, Frank
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-105-9
Beschreibung: 1. Auflage, 272 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch