Cover von The elements of baking wird in neuem Tab geöffnet

The elements of baking

wie du jedes Rezept glutenfrei, ohne Milch, ohne Eier oder vegan zubereiten kannst
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Cermelj, Katarina (Verfasser)
Von/Mit: Katarina Cermelj ; Übersetzung: Susanne Bonn
Jahr: [2025]
Verlag: München, AT Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Cermelj, Katarina (Verfasser)
Von/Mit: Katarina Cermelj ; Übersetzung: Susanne Bonn
Jahr: [2025]
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250, HW 495
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783039022908
Beschreibung: 494 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonn, Susanne (Übersetzer)