Cover von Ramen wird in neuem Tab geöffnet

Ramen

die besten japanischen Nudelsuppen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo
Von/Mit: Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida ; Übersetzung: Antje Seidel
Jahr: 2022
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 815 Hara Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kompaktes Basiskochbuch zum Trendthema Ramen: Pro Gericht werden maximal sechs Zutaten benötigt, dazu kommen Brühen oder Saucen aus den Grundrezepten. Kurze Anleitungen und ganzseitige Rezeptfotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo
Von/Mit: Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida ; Übersetzung: Antje Seidel
Jahr: 2022
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 815
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809445203
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Ida, Akiko
Originaltitel: Le B.A.-BA der bouillons et autres ramens
Mediengruppe: Buch