Cover von Kastanien wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kastanien

die besten Rezepte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Longariva, Karin
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Kastanien sind nicht nur gebraten eine Köstlichkeit, ihr feines Aroma und ihr nussiger Geschmack lassen sich in einer Vielzahl von Speisen zur Geltung bringen. In dieser Neuausgabe des Kastanienkochbuchs, das Karin Longariva mit zusätzlichen Rezepten erweitert hat, finden Sie die besten traditionellen und modernen Gerichte. Schmackhafte Vorspeisen, süße und pikante Hauptspeisen oder herrliche Naschereien und Desserts: Probieren Sie zum Beispiel die leichte Kastanien-Kürbis-Suppe, den herzhaften Kastanien-Apfel-Risotto oder den flaumigen Kastanienpudding. Aber auch in Broten, Marmeladen und Likören sind Kastanien ein Genuss.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Longariva, Karin
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706627399
Beschreibung: 102 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download