Cover von Das Lagerfeuer Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Lagerfeuer Kochbuch

95 Gerichte für draußen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas
Von/Mit: Niklas Ekstedt ; fotografiert von Max und Liz Haarala Hamilton ; Übersetzung aus dem Englischen: Helmut Ertl
Jahr: 2017
Verlag: München, National Geographic
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 565 Ekste Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der bekannte schwedische Koch und Restaurantbesitzer präsentiert typisch nordische Rezepte für das Kochen mit Feuer, Holz und Rauch. Zur Zubereitung der Gerichte wird häufig eine gusseiserne Pfanne benötigt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas
Von/Mit: Niklas Ekstedt ; fotografiert von Max und Liz Haarala Hamilton ; Übersetzung aus dem Englischen: Helmut Ertl
Jahr: 2017
Verlag: München, National Geographic
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 565
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86690-625-9
Beschreibung: 1. Auflage, 237 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hamilton, Max Haarala
Originaltitel: Food from the fire
Mediengruppe: Buch