Cover von Mallorca wird in neuem Tab geöffnet

Mallorca

das Kochbuch : Rezepte, Produzenten, Geschichten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Fabian, Caroline
Von/Mit: Caroline Fabian ; Ingolf Hatz, Julia Hildebrand
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 780 Fabi Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden traditionelle mallorquinische Rezepte, Eigenkreationen und auch spanische Küche: Vorspeisen und Salate, Tapas, Suppen, Hauptgerichte und Desserts. Mit Infos zu Land und Leuten und mallorquinischen Produkten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Fabian, Caroline
Von/Mit: Caroline Fabian ; Ingolf Hatz, Julia Hildebrand
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 780
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831039852
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen, Karte
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hatz, Ingolf
Mediengruppe: Buch