Cover von Sous-Vide & Dampfgaren wird in neuem Tab geöffnet

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Texte und Rezepte: Götz Beller]
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 580 Sous Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Internationale Rezepte mit den Gartechniken "Dampfgaren und Sous-Vide" für experimentierfreudige und anspruchsvolle Hobbyköche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Texte und Rezepte: Götz Beller]
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 580
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-588-2
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Beller, Götz
Mediengruppe: Buch