Cover von Mittelamerikanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Mittelamerikanisch kochen

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Mairena, Héctor Ernesto ; Liepe, Magrit
Von/Mit: Héctor Ernesto Mairena ; Magrit Liepe
Jahr: 2012
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt [u.a.]
Reihe: Gerichte und ihre Geschichte , Edition diá
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 860 Mair Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

140 Rezepte, die die große Vielfalt der Küchen der mittelamerikanischen Länder Guatemala, Belize, El Salvador, Honduras, Costa Rica, Nicaragua und Panama spiegeln. Mit einem umfangreichen Einleitungskapitel zu den Koch- und Esstraditionen der Region.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Mairena, Héctor Ernesto ; Liepe, Magrit
Von/Mit: Héctor Ernesto Mairena ; Magrit Liepe
Jahr: 2012
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 860
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89533-874-8
Beschreibung: 174 S. : Ill. (farb.)
Reihe: Gerichte und ihre Geschichte , Edition diá
Schlagwortketten:
Mittelamerika / Kochbuch
Mittelamerika / Ess- und Trinksitte / Kultur / Aufsatzsammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch