Cover von Zyprisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zyprisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Heidrich, Lenia ; Heiderich, Barnim
Von/Mit: Lenia und Barnim Heiderich
Jahr: 2015
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
Reihe: Edition diá
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 795 Zyp Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Unbebildertes Kochbuch mit 250 authentischen zyprischen Rezepten; geboten werden u.a. Vorspeisen, Gerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse, Salate, Brot, Gebäck und Süßspeisen; dazu Informationen über die Insel Zypern sowie die dortige Ess- und Kochkultur.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Heidrich, Lenia ; Heiderich, Barnim
Von/Mit: Lenia und Barnim Heiderich
Jahr: 2015
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 795 Zyp
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7307-0164-5
Beschreibung: 255 S. : Ill. (farb.)
Reihe: Edition diá
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch