Cover von Das Teubner-Handbuch Käse wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Käse

Käsekunde, Käselexikon, Käserezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2007
Verlag: München, Teubner
Reihe: Teubner kochen erleben
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 280 Teub Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Text-/Bildband, der rund um den Käse informiert: Warenkunde, Käselexikon mit über 280 Käsesorten von A bis Z und über 100 Käserezepte von Vor- bis Nachspeise; mit zahlreichen zusätzlichen Infos (Werkzeug, Käse und Wein etc.)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2007
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 280
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0564-6
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Reihe: Teubner kochen erleben
Schlagwortketten:
Käse / Wörterbuch
Käse / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Buch