Cover von Das Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das Brot

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Robertson, Chad
Von/Mit: Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger
Jahr: 2019
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Robe Status: Ausgeliehen Frist: 30.07.2024

Inhalt

Das Erfolgsrezept des US-amerikanischen Bäckers Chad Robertson ist sein "Country Bread". Aus dem Grundrezept lassen sich viele Varianten herstellen, z.B. auch Baguette, Brioches, Gugelhupf und Croissants. Außerdem wird gezeigt, wie man altes Brot in der Küche verwenden kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Robertson, Chad
Von/Mit: Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger
Jahr: 2019
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535, HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783038000754
Beschreibung: 2. Auflage, 304 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolfinger, Eric
Originaltitel: Tartine bread
Mediengruppe: Buch