Cover von Backwerkstatt wird in neuem Tab geöffnet

Backwerkstatt

Brot und Gebäck in Perfektion
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bertinet, Richard
Von/Mit: Richard Bertinet ; Fotos von Jean Cazals
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Bert Status: Ausgeliehen Frist: 01.08.2024

Inhalt

Der Titel des französischen Meisterbäckers führt in die Kunst des Brotbackens ein, erklärt ausführlich die Zubereitung verschiedener Grundteige und präsentiert rund 50 Rezepte für Brot sowie für herzhafte und süße Gebäcke.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bertinet, Richard
Von/Mit: Richard Bertinet ; Fotos von Jean Cazals
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3764-3
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Cazals, Jean
Originaltitel: Crumb
Mediengruppe: Buch