Cover von Das Lagerfeuer Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Lagerfeuer Kochbuch

95 Gerichte für draußen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas
Von/Mit: Niklas Ekstedt ; fotografiert von Max und Liz Haarala Hamilton ; Übersetzung aus dem Englischen: Helmut Ertl
Jahr: 2017
Verlag: München, National Geographic
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 565 Ekste Status: Ausgeliehen Frist: 23.07.2024

Inhalt

Der bekannte schwedische Koch und Restaurantbesitzer präsentiert typisch nordische Rezepte für das Kochen mit Feuer, Holz und Rauch. Zur Zubereitung der Gerichte wird häufig eine gusseiserne Pfanne benötigt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas
Von/Mit: Niklas Ekstedt ; fotografiert von Max und Liz Haarala Hamilton ; Übersetzung aus dem Englischen: Helmut Ertl
Jahr: 2017
Verlag: München, National Geographic
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 565
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86690-625-9
Beschreibung: 1. Auflage, 237 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hamilton, Max Haarala
Originaltitel: Food from the fire
Mediengruppe: Buch