Cover von Eingekocht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eingekocht

Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Trausner, Walter
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Aus dem Inhalt: Früchtchen, Helferlein und Co; Marmelade kochen step by step; Jahreszeitlicher Fruchtkalender; Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie; z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade; Bananenmarmelade mit Schokolade; Feigenmarmelade mit Pinienkernen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Trausner, Walter
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840465086
Beschreibung: 121 S. zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Marmelade / Kochbuch
Konfitüre / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download