Cover von Die besten Brote der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Brote der Welt

Backrezepte mit Kultstatus : mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für perfektes Gelingen zu Hause
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Paa, Marcel (Verfasser); Schüler, Hubertus (Fotograf)
Von/Mit: Marcel Paa
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Vierzig Brotspezialitäten aus aller Welt, ausgewählt und Schritt für Schritt vorgestellt vom Schweizer Backprofi Marcel Paa. U.a. werden deutsches Bauernbrot, Brezl, Baguette, und schwedisches Knäckebrot gebacken. Ein eigenes Kapitel bietet Basiswisssen und Profitipps (Zutaten, Techniken, etc.).

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Paa, Marcel (Verfasser); Schüler, Hubertus (Fotograf)
Von/Mit: Marcel Paa
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240, HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954533541
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person