Cover von Vollkorn-Backen wird in neuem Tab geöffnet

Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Von/Mit: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Enkheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 550 Grad Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

90 Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verwendet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Von/Mit: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 550
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0497-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S.
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Barci, Peter
Mediengruppe: Buch