Cover von Seafood wird in neuem Tab geöffnet

Seafood

Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Ralph Bürgin ...
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Teubner-Edition
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 380 Seaf Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Großformatiges Bildkochbuch mit ausführlicher Warenkunde, Informationen zu Fang, Handel und Zucht sowie Tips zur Küchenpraxis und zahlreiche Rezepte

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Ralph Bürgin ...
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 380
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-4183-X
Beschreibung: 2. Aufl., 448 S., überw. Ill. (überw. farb.)
Reihe: Teubner-Edition
Schlagwortketten:
Fische / Kochbuch
Meeresfrüchte / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Bürgin, Ralph
Mediengruppe: Buch