Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

kochen mit Erbsen, Bohnen und Linsen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Damberg, Jenny
Von/Mit: Jenny Damberg ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich ; Fotos: Ulrika Ekblom
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 450 Damb Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die schwedische Autorin zeigt, was man aus Hülsenfrüchten machen kann. Rund 60 Rezepte, viele davon international inspiriert und von J. Dambeck neu interpretiert, finden sich in diesem ansprechend gestalteten Kochbuch.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Damberg, Jenny
Von/Mit: Jenny Damberg ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich ; Fotos: Ulrika Ekblom
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1123-0
Beschreibung: 119 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Ekblom, Ulrika
Originaltitel: Bönor, ärtor & linser
Anmerkung: Aus dem Schwedischen übersetzt
Mediengruppe: Buch