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Fermentieren
von Kefir bis Sauerkraut
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Elabd, Adam
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Von/Mit:
Adam Elabd
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Dornbusch
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
345
Elab
|
Status:
Ausgeliehen
|
Frist:
09.08.2024
|
Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.
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Elabd, Adam
Von/Mit:
Adam Elabd
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
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Systematik:
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HW 345
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ISBN:
9783831041787
Beschreibung:
160 Seiten : Illustrationen
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Originaltitel:
Fermenting food - step by step
Mediengruppe:
Buch