Cover von Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Hrsg. Gerhard Eisenbrand ; Peter Schreier. Bearb. von zahlr. Fachkollegen. Zentralred.: Barbara Frunder ...
Jahr: 1995
Verlag: Stuttgart ; New York, Thieme
Mediengruppe: Präsenz
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Nachschlagewerke Signatur: Nat 358 Roemp Status: Präsenzbestand Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Hrsg. Gerhard Eisenbrand ; Peter Schreier. Bearb. von zahlr. Fachkollegen. Zentralred.: Barbara Frunder ...
Jahr: 1995
Verlag: Stuttgart ; New York, Thieme
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 358, Nat 243
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-13-736601-1
Beschreibung: XI, 993 S., graph. Darst.
Schlagwortketten:
Lebensmittelchemie / Wörterbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Römpp, Hermann; Eisenbrand, Gerhard
Anmerkung: Literaturangaben
Mediengruppe: Präsenz