Cover von Brot backen mit wilden Hefen wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit wilden Hefen

Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hoshino, Taro; Hoshino, Mayumi
Von/Mit: Taro & Mayumi Hoshino
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Nordweststadt Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Hosh Status: Verfügbar Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hoshino, Taro; Hoshino, Mayumi
Von/Mit: Taro & Mayumi Hoshino
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1182-8
Beschreibung: 123 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Summer, spring, autumn, winter. Aromatic bread with seasonal natural yeast
Mediengruppe: Buch