Cover von Mehl, Wasser, Salz, Hefe wird in neuem Tab geöffnet

Mehl, Wasser, Salz, Hefe

alles über gutes Brot : einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Forkish, Ken
Von/Mit: Ken Forkish ; Bilder von Alan Weiner
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Fork Status: Ausgeliehen Frist: 22.08.2024

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Forkish, Ken
Von/Mit: Ken Forkish ; Bilder von Alan Weiner
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0178-8
Beschreibung: 1. Auflage, 265 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Weiner, Alan
Originaltitel: Flour water salt yeast
Mediengruppe: Buch