Cover von Wörterbuch Kochkunst wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Supp, Eckhard
Jahr: 2011
Verlag: Dudenverlag
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Supp, Eckhard
Jahr: 2011
Verlag: Dudenverlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-411-90307-8
Beschreibung: 132 S. zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwortketten:
Kochen / Wörterbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download