wird in neuem Tab geöffnet
Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Beile, Mirjam
Mehr...
Von/Mit:
Mirjam Beile
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
535
Beil
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
535
Beil
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Sieben Rezepte für herzhafte Brote, süßes Gebäck und Kuchen, die aus Einkorn, Emmer, Ur-Dinkel, Ur-Roggen und Kamut sowie Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver als Triebmittel hergestellt werden. Mit ausführlichen Basisinformationen zu Backautomaten, Warenkunde und Tipps für gute Backergebnisse.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Mirjam Beile
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8001-3387-1
Beschreibung:
124 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch