Cover von Fettarm kochen - gesund essen wird in neuem Tab geöffnet

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kolenda, Klaus-Dieter (Verfasser); Schuch, Sylvia (Verfasser)
Von/Mit: Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; unter Mitarbeit von Tina Raschke
Jahr: 2024
Verlag: Hannover, Schlütersche
Reihe: Ratgeber Gesundheit
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Ratgeber, der zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und somit ernährungsbedingten Krankheiten wie Herzinfarkt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes, Bluthochdruck und sogar bestimmten Krebserkrankungen entgegenwirken kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kolenda, Klaus-Dieter (Verfasser); Schuch, Sylvia (Verfasser)
Von/Mit: Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; unter Mitarbeit von Tina Raschke
Jahr: 2024
Verlag: Hannover, Schlütersche
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3, HW 515
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783899936391
Beschreibung: 6. Auflage, 210 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Copyright Jahr: 2013