Cover von Anders backen wird in neuem Tab geöffnet

Anders backen

gesunde Alternativen zu Weißmehl und weißem Zucker
1 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Egger, Christine; Zika, Ulli
Von/Mit: Christine Egger, Ulli Zika
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Kneipp-Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 550 Egge Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

70 Rezeptvorschläge für Kuchen, Torten, Strudel, Gebäck sowie Aufläufe, warme Süßspeisen und Desserts. Gebacken wird mit Vollkornmehl aus Getreiden wie Emmer oder Einkorn sowie glutenfreien Varianten. Alternative Süßungsmittel sind Vollrohrzucker, Birkenzucker, Melasse, Honig und Trockenfrüchte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Egger, Christine; Zika, Ulli
Von/Mit: Christine Egger, Ulli Zika
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Kneipp-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 550
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0683-9
Beschreibung: 1. Auflage, 132 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch