Cover von Bauernküche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bauernküche

altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bischof, Tanja; Bischof, Harry
Jahr: 2012
Verlag: Christian-Verlag Bad Nauheim
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Der echte Genuss vom Land - kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands eine Fundgrube für die moderne Landküche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bischof, Tanja; Bischof, Harry
Jahr: 2012
Verlag: Christian-Verlag Bad Nauheim
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-397-0
Beschreibung: 216 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Jahreszeit / Ländlicher Haushalt / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download