Cover von Braten & Schmorgerichte wird in neuem Tab geöffnet

Braten & Schmorgerichte

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Von/Mit: Rezepte und Food-Fotogr.: Karl Newedel
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
Reihe: Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 385 Newe Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für Braten und Schmorgerichte, für Rind- und Schweinefleisch, Geflügel, Lamm- und Wildfleisch und Wurst, darunter viele Klassiker.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Von/Mit: Rezepte und Food-Fotogr.: Karl Newedel
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 385
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08083-0
Beschreibung: 124 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Bassermann Inspiration
Schlagwortketten:
Fleisch / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch