Cover von Niedrigtemperatur wird in neuem Tab geöffnet

Niedrigtemperatur

Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepten von Spitzenköchen]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Monika Schuster
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 580 Nied Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 580 Nied Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 580 Nied Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kochen mit der Niedrigtemperatur-Methode verspricht perfekt gegartes Fleisch und eine entspannte Küche. Mit vielen Rezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Monika Schuster
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 580
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0921-7
Beschreibung: 2. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Schonendes Garen / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuster, Monika
Mediengruppe: Buch