Cover von Essig selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Essig selbst gemacht

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hagmann, Klaus; Graf, Helmut
Von/Mit: Klaus Hagmann ; Helmut Graf
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 470 Hagm Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Praxisorientierter Ratgeber zur Essigherstellung mit Informationen zu lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Essigsäurebakterien, verschiedenen Verfahren und Möglichkeiten der Weiterverarbeitung; dazu Fehlerkompass, Rezepte und Essige von A bis Z, Serviceteil mit weiterführenden Tipps.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hagmann, Klaus; Graf, Helmut
Von/Mit: Klaus Hagmann ; Helmut Graf
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 470
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-6728-9
Beschreibung: 2., aktualisierte Aufl., 117 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch