Cover von 3.; Brotbackbuch Nr. 3 wird in neuem Tab geöffnet

3.; Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz:; Drax, Monika
Von/Mit: von Lutz Geißler und Monika Drax
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Etwa 70 Rezepte mit alten oder seltenen Getreidesorten werden vorgestellt. Außerdem detailliertes Kapitel zu Getreide, Vollkorn und der Müllerei.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz:; Drax, Monika
Von/Mit: von Lutz Geißler und Monika Drax
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0006-8
Beschreibung: 347 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch