Cover von Osteuropäische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Osteuropäische Küche

traditionelle Rezepte von der Ostsee bis zum Schwarzen Meer
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 710 Osteu Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Von Vorspeisen bis zu Festtagsgerichten und Desserts werden die Klassiker der Küchen aus Russland, der Ukraine, Rumänien, Bulgarien, Ungarn, Tschechien, Polen etc. geboten mit den typischen Zutaten wie Roggenbrot, Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kaviar, Wurzelgemüse; reich illustriert

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 710
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89736-082-9
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausg., 196 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Osteuropa / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch